Le Cellier du Val Boury – Neufchâtel-en-Bray
« Ferme du XVII siècle entièrement rénovée proche du centre ville (5 minutes à pied) . Un « »petit chez soi « »ou chaque endroit vous surprendra par le fleurissement chaleureux et son architecture préservée. Très calme.
Neufchâtel en Bray classé « »Patrimoine National du XXème Siècle est le théâtre de promenades culturelles et gustatives Les restaurants vous recevrons pour vous faire déguster le fromage neufchatel, le plus vieux fromage Normand datant de 1035. Elle offre de nombreuses possibilités de randonnées (pédestre, VTT, vélo) notamment grâce à l’Avenue Verte (40 km de piste multi-randonnées) et son nouveau centre aquatique. »
Caractéristique : Meublé de tourisme
Tarifs : De 200 à 350 € pour un week-end de 2 nuits
Modes de paiement : Chèques, espèces
Adresse : 3 bis du Val Boury – NEUFCHATEL-EN-BRAY
☎ 07 82 92 26 32